Copa do Nordeste

Confira os resultados dos jogos da oitava rodada da Copa do Nordeste

A partir da entre Botafogo-PB e Vitória aconteceu no estádio Barradão, na noite desta quarta-feira 22, e terminou com o placar de 1 a 1

Por Redação Publicado em
Copa do nordeste
Ver essa foto no Instagram

Testada pro fundo da rede! Lohan empatou para o Belo!

Uma publicação compartilhada por Copa do Nordeste (@copadonordeste) em 22 de Jul, 2020 às 5:42 PDT

A partida entre Botafogo-PB e Vitória, válida pela oitava rodada da Copa do Nordeste, terminou empatada e com as duas equipes nas quartas de final do torneio. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (22) no estádio Barradão, na Bahia.

O Vitória marcou um gol logo no primeiro tempo com Jordy Caicedo. Na segunda etapa da partida, logo nos primeiros minutos, Lohan mandou para o fundo da rede e deixou tudo igual.

O resultado acabou liberando as duas equipes para as quartas de final do torneio. O Botafogo-PB foi a 13 pontos e avançou em terceiro lugar no Grupo A. Já o Vitória fechou a última rodada com 14 pontos, em terceiro lugar no Grupo B.

Por conta da pandemia do novo coronavirus todos os jogos da copa Nordeste estão acontecendo em sede única. O estado escolhido foi a Bahia. As partidas acontecem a participação da torcida e seguindo um rigoroso protocolo de segurança.

Lohan de um lado, Jordy Caicedo do outro! Botafogo e Vitória terminaram empatados, pela 8ª rodada da Copa do Nordeste!

FIM DE JOGO! O CSA ganhou por 2 a 0 do ABC, com um gol de Yago e um de Michael Douglas!

Vina e Bergson marcaram os gols que deram a vitória ao Vozão, contra o CRB! Esse resultado garantiu o Ceará nas quartas de final da competição!

ACABOU! COM O RESULTADO, O SANTA CRUZ ESTÁ CLASSIFICADO PARA AS QUARTAS DE FINAL DA LAMPIONS LEAGUE!

É FIIIIIIM DE JOGO! O Bahia, já classificado, fez ótima partida no Pituaçu e venceu por 4 x 1!