Competindo com Simone Biles, Flávia Saraiva fica em sétimo na trave

"Eu só tenho a agradecer a todos pela torcida e pelo carinho", disse ela

Por Juliana Alves Publicado em
Brasileira somou 13.133 pontos na tabela de classificação
Brasileira somou 13.133 pontos na tabela de classificação (Foto: Ricardo Bufolin/CBG)

A brasileira Flávia Saraiva encerrou a participação do Brasil na ginástica artística nesta terça-feira (3), na final da prova da trave, na Olimpíada. Na prova, a carioca, de 20 anos, ficou na sétima posição, com um total de 13.133 pontos na tabela de classificação.

A ginasta brasileira se desequilibrou algumas vezes e precisou colocar a mão no aparelho, o que lhe tirou as chances de subir ao pódio. Na Rio 2016, a Flávia teve um desempenho superior e encerrou como a quinta colocada.

SÉTIMA NA TRAVE

Flávia Saraiva fica na 7a colocação na trave dos @JogosOlimpicos de #Tokyo2020

2a final olímpica consecutiva da nossa pequena notável nesta prova ????????????

Valeu, Flavinha, vc nos enche de orgulho! ????

Nos vemos em @Paris2024 ????????

???? Júlio César Guimarães/COB pic.twitter.com/bZDx9vZxW1

— Time Brasil (@timebrasil) August 3, 2021

No Instagram, ela agradeceu pela torcida. "Eu só tenho a agradecer a todos pela torcida e pelo carinho, muito obrigada. Estou muito grata por está em mais uma final!!! Vocês me movem a querer mais!!!", escreveu.

Na prova desta terça-feira (3), a norte-americana Simone Biles, que desistiu das provas individuais gerais, barras assimétricas, salto e da final por equipes, voltou a competir e conquistou  bronze, após somar 14.000 pontos. As medalhas de ouro e prata ficaram para as chinesas Chenchen Guan e Xijing Tang, respectivamente.

A ginástica artística brasileira conquistou duas medalhas em Tóquio, uma de ouro e outra de prata, com Rebeca Andrade.