Com um a menos, Campinense busca empate diante do Caucaia

Duelo de Raposas na estreia da Série D aconteceu no Ceará.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Festa de Vitinho, ao empatar a partida aos 45 do segundo tempo
Festa de Vitinho, ao empatar a partida aos 45 do segundo tempo (Foto: Reprodução / Samy Oliveira)

O Campinense estreou com um empate em 3 a 3 na Série D do Campeonato Brasileiro. O Caucaia foi o adversário na tarde deste domingo (6). A diretoria Rubro-Negra ficou na bronca após Felipinho ser expulso aos 29 minutos. A arbitragem alegrou uma agressão do atleta.

O alívio veio com Cadu, que abriu o placar para o time paraibano aos 47 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, o Caucaia reagiu. Aos 13 minutos foi a vez de Alisson fazer esse golaço. Aos 20, a virada, com Vitinho. Mas, o Campinense não desistiu e mesmo com um a menos foi em busca do empate. Cleiton cobrou falta e, no rebote, rafinha empatou.

Na sequêcia, Vitor Bueno fez 3 a 2 para o Caucaia. E aos 45 minutos da etapa final: Vitinho, desta vez do Campinense, deixou tudo igual de novo. A Raposa paraibana é a quarta colocada do grupo 3, com 1 ponto. O time volta a campo no próximo domigo (13), quando encara o América-RN, no Amigão.