Brasileiro Série C

Com péssima atuação no primeiro tempo, Botafogo-PB perde para o Manaus e segue no Z-2

Confronto foi realizado na Arena da Amazônia

MANAUS X BOTAFOGO PB
Gols do Manaus foram marcados no primeiro tempo Gols do Manaus foram marcados no primeiro tempo Frame: Reprodução

Com um primeiro apático e sem vida, o Botafogo-PB foi derrotado pelo Manaus na noite desta segunda-feira (19), pelo placar de 3 a 2, na Série C do Campeonato Brasileiro. O confronto foi realizado na Arena da Amazônia, em Manaus.

Os gols dos donos da casa foram marcados por Hamilton (2x) e Diego Costa. O primeiro foi logo aos 2 minutos, o último aos 27 do primeiro tempo. Após isso, o Belo buscou o resultado. Diego Rosa e Ramon, de pênalti, descontaram para a equipe Alvinegra. Contudo, isso não foi o suficiente.

Com o resultado, o time paraibano segue na 9ª posição, com 11 pontos. São seis pontos de diferença ao último do G-4, que é o Ferroviário. O Xerife de João Pessoa volta a campo domingo (25) contra o Santa Cruz, no Recife.