Campeonato Paraibano

Com gols de Juninho e Marcos Aurélio, Botafogo-PB vence o Treze em clássico no Almeidão

O confronto marcou a superioridade do vencedor da noite.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Duelo aconteceu no Almeidão
Duelo aconteceu no Almeidão (Foto: @guilhermedrovasfoto)

Deu Belo. Jogando no Almeidão, o Botafogo-PB venceu o Treze por 2 a 0 em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paraibano. O confronto marcou a superioridade do vencedor. Melhor em campo, o Botafogo-PB dominou as oportunidades diante de um time que demonstrava sonolência.

Os gols foram marcados por Juninho, no primeiro tempo. Na etapa final brilhou a estrela de Marcos Aurélio. A vitória deixa o Belo momentaneamente na liderança da competição, com seis pontos e aguada o resultado entre São Paulo Crystal e Atlético – isso porque o time de Cruz do Espírito Santo pode ultrapassar o Alvinegro.

Além do confronto descrito anteriormente, a rodada tem Perilima x Sousa; Atlético x São Paulo Crystal; Campinense x Nacional de Patos.