Com espetáculo de Lu Meirelles, Botafogo-PB vence o Náutico

Duelo válido pelo Brasileirão Feminino aconteceu em Pernambuco.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
As belas venceram pelo placar de 3 a 0, com gols de Lu Meirelles
As belas venceram pelo placar de 3 a 0, com gols de Lu Meirelles (Imagem: Reprodução / My Cujoo)

Belas voando! O Botafogo-PB venceu o Náutico na tarde deste sábado (22) pelo placar de 3 a 0 na segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino - A2. O confronto foi realizado no Centro de Treinamentos do Retrô, em Camaragibe, cidade na região metropolitana de Recife.

O grande destaque da partida foi a recém-apresentada Lu Meirelles, que em seu retorno ao Belo após passagem no Flamengo, comandou a vitória Alvinegra. Os gols foram marcados aos 26 e 28 minutos da etapa inicial. O terceiro saiu aos 39 do segundo tempo.

A vitória garante o Botafogo-PB na liderança do grupo C, com seis pontos. O Belo pode se manter na primeira posição caso o Ceará vença a UDA-AL por goleada. As belas voltam a campo no próximo sábado (29), no Almeidão.