Duelo aconteceu no estádio Almeidão, em Tombos-MG.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Belo foi derrotado pela Tombense
Belo foi derrotado pela Tombense (@victorsouza_foto/@tombensefc)

O Botafogo-PB foi derrotado pelo placar de 2 a 0 para a Tombense, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O time paraibano teve um jogador a mais em quase todo segundo tempo e mesmo assim não conseguiu furar o bloqueio adversário. Criando pouco, o Xerife cedeu ao triunfo adversário. Destaque negativo para a falha pitoresca do goleiro Rhuan. Ao receber um passe, ele não conseguiu dominar a bola e entregou no pé do adversário que concluiu e marcou o segundo gol. O confronto foi realizado no estádio Almeidão, em Tombos-MG, na tarde deste sábado (3).

Os gols da vitória mineira foram marcados por Jean Lucas. No primeiro tempo, ele acertou uma bela cobrança de falta e aproveitou a falha do arqueiro Alvinegro na etapa final.

Com a derrota, o Belo - que poderia encostar na liderança, cai para a 5º colocação, com 8 pontos. Agora, o Alvinegro vai buscar reabilitação diante do Manaus, no Almeidão, em João Pessoa. A partida acontece no sábado (10), às 19h.