futebol

Com derrota, Corinthians perde chance de se garantir na Libertadores

Arena corinthians 3

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Corinthians perdeu para o Atlético-MG por 2 a 1 na noite deste domingo (1º) em Belo Horizonte. Com o resultado, a equipe perdeu a chance de se classificar para a Libertadores do ano que vem nesta rodada.

Os gols da partida foram marcados por Cazares e Fábio Santos, para os mineiros, e por Janderson, para o Corinthians.

Generosidade de "Tia Boneca" em João Pessoa é destaque no programa da Eliana; reveja

A equipe comandada por Dyego Coelho segue com 53 pontos, na oitava posição, a última que leva ao torneio continental. Entretanto, ainda pode ser ultrapassada por Fortaleza, Goiás, Bahia e Vasco.

Emissora ignora acusação e se cala diante de suposto episódio de assédio em 'A Fazenda 11'

O Corinthians volta a campo no próximo domingo (8), quando enfrenta o Fluminense no Maracanã, às 16h. Com a vitória deste domingo, o Atlético-MG foi aos 45 pontos e afastou totalmente qualquer risco de rebaixamento. Agora ocupa a 12ª posição.

Motociclista fica gravemente ferido após sobrar em curva na Zona Sul de João Pessoa

ATLÉTICO-MG Cleiton; Patric, Réver, Igor Rabello e Fábio Santos; Zé Welison, Jair (Otero); Cazares (Ramón Martinez), Marquinhos, Luan; Di Santo (). Técnico: Vagner Mancini.

CORINTHIANS Cássio; Fagner, Manoel, Gil e Carlos Augusto; Gabriel, Júnior Urso (Boselli); Janderson (Vagner Love), Pedrinho e Clayson (Mateus Vital); Gustavo. Técnico: Dyego Coelho.

Homem é esfaqueado por amigo após desentendimento em bar, na PB

FICHA TÉCNICA ATLÉTICO-MG 2x1 CORINTHIANS

Árbitro: Paulo Roberto Alves (PR)

Assistentes: Victor Hugo dos Santos (PR) e Rafael Trombeta (PR)

VAR: Elmo Alves Resende (GO)

Cartões amarelos: Patric, Maicon Bolt, Fábio Santos (CAM), Gustavo (COR)

GOLS: Cazares (ATL), aos 18 minutos do primeiro tempo, Janderson (COR), aos 19 minutos do primeiro tempo, e Fábio Santos (ATL), aos 28 minutos do segundo tempo.

Vencedora do BBB 4, perdeu prêmio de R$ 500 mil e hoje divide quitinete com três pessoas; veja

Siga nosso Instagram Facebook e fique bem informado!

Adicione nosso WhatsApp: (83) 9 9142-9330.