Série C

Com confusão e spray de pimenta, Treze deixa vitória escapar aos 52 minutos do segundo tempo

Duelo dramático válido pela Série C aconteceu na Arena da Amazônia.

DUELO ACONTECEU NA ARENA DA AM
Duelo aconteceu na Arena da Amazônia Duelo aconteceu na Arena da Amazônia Frame: Reprodução / Instagram

O Treze quase conquistou a primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro jogando contra o Manaus, fora de casa. O confronto foi realizado na Arena da Amazônia, na noite desta segunda-feira (14).

Bem postado em campo, o time comandado por Moacir Júnior dificultou a vida do adversário. Após um 0 a 0 no primeiro tempo - com direito a grandes defesas do goleiro Andrey - o melhor veio após o intervalo. O gol do Galo foi marcado pelo estreante Gilvan, aos 8 minutos do segundo tempo. Na sequência, o Manaus buscou agredir. Mas, esbarrou no sistema de defesa Alvinegra.

Contudo, uma cobrança de escanteio aos 52 minutos do segundo tempo tirou o sorriso do rosto Galista. Matheusinho aproveitou e subiu mais que todo mundo: empate do Gavião!

A partir daí, uma confusão generalizada com expulsões e intervenção da polícia. Sobrou até spray de pimenta. Teve até dirigente do Manaus pedindo a prisão do goleiro Andrey.

Com o resultado, o time paraibano segue na 9ª posição, na Zona de Rebaixamento da terceirona. O próximo jogo do Treze é no sábado (19). Na ocasião, o time recebe, no estádio Amigão, a Jacuipense.