veja como foi o jogo

Ceará vence Vitória e se classifica para semifinais da Copa do Nordeste

Rubro-Negro baiano se despediu da competição.

Ceara e vitoria copa do nordeste reproducao
Vina abriu o placar para o Ceará contra o Vitória neste sábado (25) Vina abriu o placar para o Ceará contra o Vitória neste sábado (25) Foto: Reprodução/Copa do Nordeste

Ceará e Vitória se enfrentaram na fase mata-mata da Copa do Nordeste pelas quartas de final, neste sábado (25), no estádio de Pituaçu, na Bahia. O Vovô se classificou após vencer o Vitória, por 1 a 0.

A partida que começou com poucos ataques, teve como lance de destaque o passe de Alisson Farias - que avançou pela esquerda e tocou para Carleto. O lateral teve uma boa chance e chutou para o gol, mas bola desviou na zaga, aos 17 minutos. A outra oportunidade foi de Eduardo, que passou por Alisson Farias e foi interceptado por Rodrigo Andrade. Ele mandou um chute cruzado e a bola foi sem força, acertando a trave. O gol veio no fim do primeiro tempo. Aos 44 minutos, após o árbitro marcar pênalti para o Ceará, Vinícius bateu e a bola entrou nas redes.

Durante o intervalo, a assessoria do Ceará informou que Rafael Sobis passou mal e foi acompanhado por uma equipe médica.

Sem alterações nas equipes, o segundo tempo começou com cartão amarelo para um membro da comissão técnica do Ceará, que levou bronca do árbitro. Atrás do empate, o Vitória por pouco não colocou a bola para dentro das redes, aos quatro minutos. Carleto também tentou marcar o segundo gol para o Ceará, mas Prass fez a defesa. No fim da partida, cartão vermelho para Gerson Magrão por uma falta em Jacaré.

Na próxima fase, o Ceará agora enfrenta o Fortaleza.

VÍDEO - Vina abriu o placar para o Ceará no primeiro tempo.

Veja:

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Copa do Nordeste (@copadonordeste) em 25 de Jul, 2020 às 12:56 PDT