Campinense empata em 0 a 0 com América-RN e decide vaga de acesso no Amigão

A partida aconteceu na Arena das Dunas, em Natal

Por Gracielle Araujo Publicado em
Unnamed 2 l LKF Fw Iv U Sa7
(Foto: Divulgação/ Campinense Clube)

América-RN e Campinense se enfrentaram, na tarde deste sábado (9), na Arena das Dunas, em Natal, no primeiro jogo das quartas de final da Série D. A partida terminou em 0 a 0 e deixou a decisão da vaga do acesso para a Série C, no próximo sábado (16), no Estádio Amigão.

No primeiro tempo, a Raposa teve duas chances de gols com Fábio Lima, mas não conseguiu finalizar.  Na segunda etapa, Matheus Régis serviu Fábio Lima que finalizou por cima tendo a melhor chance de abrir o placar do Campinense em Natal. O América de Natal pressionou nos últimos minutos, mas a Raposa segurou o placar.

A vaga de acesso para a Série C será definida no jogo da volta, que vai acontecer no Amigão, no sábado (16). Quem vencer no tempo regulamentar conquista a classificação para as semifinais e, também, garante a vaga para Terceira Divisão. Se houver novamente empate, a classificação será definida nos pênaltis.