Brasileirão: Campinense vence, Sousa e Treze empatam

Duelos foram válidos pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Equipes paraibanas entraram em campo neste domingo
Equipes paraibanas entraram em campo neste domingo (Imagem: Reprodução / Instagram)

Tarde animada e de gols aos paraibanos na Série D do Brasileirão. O Campinense venceu o Central enquanto Treze e Sousa – que se enfrentaram no Amigão, ficaram no empate com gols. Os confrontos movimentaram a tabela de classificação.

Em Caruaru, a Raposa jogou contra a Patativa. O gol paraibano foi marcado por Fábio Lima, de falta, aos 16 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Campinense subiu para a terceira posição, com sete pontos.

Já no Amigão, em Campina Grande, Treze e Sousa empataram em 1 a 1. Os gols foram marcados por Euller Viana, que abriu o marcador para o Galo. Já Daniel Costa deixou tudo igual para o Dino. O resultado coloca o Sousa na 4ª posição, com a mesma pontuação do Campinense. Já o Treze estaciona na 7ª colocação, com três pontos.