Botafogo-PB segue invicto após empate com Pouso Alegre na Série C

Partida aconteceu neste sábado (20), no Estádio Almeidão

Por Gracielle Araujo Publicado em
Comemoração do gol do Belo.
Comemoração do gol do Belo. (Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB)

Na noite deste sábado (20), o Botafogo-PB enfrentou o Pouso Alegre em partida válida pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no Estádio Almeidão. O jogo terminou em 1 a 1 e o Belo segue invicto na competição.

Com o resultado, o Botafogo-PB está na terceira colocação da tabela com 8 pontos. Já o Pouso Alegre ocupa a 7ª posição com 7 pontos.

O próximo compromisso do Belo é no domingo (28), em Santa Catarina, onde vai enfrentar o Figueirense. A partida está marcada para 16h30.

Veja como foi a partida

O primeiro tempo começou com o time da casa pressionando o adversário, mas a defesa do Pouso Alegre não deu trégua. Aos 26 minutos da primeira etapa, Patrick Allan marcou para o time visitante e abriu o placar para o Pouso Alegre.

Na segunda etapa, o Pouso Alegre tentou avançar no placar pressionando o Belo. Mas, aos 13 minutos do segundo tempo, Netinho marcou e fez um golaço de falta para o Botafogo-PB igualando o placar.