eletrizante!

Botafogo-PB sai na frente, mas Volta Redonda empata no fim pela Série C

A partida aconteceu pela 12ª rodada do Grupo A, no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro.

Por Gracielle Araujo Publicado em
Partida aconteceu no Estádio Raulino de Oliveira
Partida aconteceu no Estádio Raulino de Oliveira (Foto: Caique Coufal)

Botafogo-PB e Volta Redonda empataram em 1 a 1, neste sábado (14), pelo Campeonato Brasileiro da Série C. A partida aconteceu pela décima segunda rodada do Grupo A, no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Logo aos 7 minutos, o Belo abriu o placar com gol de Juba. O Volta Redonda jogou com um a menos no segundo tempo após a expulsão de Grasson. Mesmo com um a menos, o time do Rio de Janeiro conseguiu empatar a partida no final do segundo tempo, aos 45 minutos, com gol de Olávio, que cabeceou para as redes.

Com o resultado, o Botafogo-PB segue na liderança com 20 pontos. A próxima partida da equipe paraibana será na sexta-feira (20), no Estádio Almeidão. O Botafogo irá enfrentar o Floresta-CE, às 20h. Os jogadores do Belo, Esquerdinha e Marcos Aurélio, estão com cartão amarelo e devem cumprir suspensão automática na próxima partida.