Jogo aconteceu no Almeidão sob forte chuva.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Bola rolou no Almeidão, em João Pessoa
Bola rolou no Almeidão, em João Pessoa (Imagem: Reprodução)

Um passo atrás. O Botafogo-PB perdeu para o Ceará jogando no Almeidão, pela Série A2 do Brasileiro Feminino, na tarde deste domingo (27). O confronto abriu a decisão de 180 minutos para os clubes que buscam avançar na competição. Com atuação tímida, falhas individuiais e em decorrência da qualidade técnica do adversário, as Belas perderam pelo placar de 2 a 1.

Os gols da vitória Cearense foram marcados por Karen e Michele. O Belo marcou no segundo tempo, aos 11 munutos. O tento foi contra, de Ray, que desviou para o próprio gol.

O duelo da volta acontece na próxima semana, quando o Ceará joga na Arena Vozão. A partida acontece à 15h do dia 03/07.

Confira a ficha técnica:

Botafogo-PB x Ceará - Brasileiro Feminino A2 - Oitavas de final

Almeidão, João Pessoa, PB

Placar: Botafogo 1 (Ray, contra) x 2 Ceará (Karen e Michele)

Botafogo-PB: Karoline, Janicleide (Fafá), Cristiane (Raissa), Zayra, Erika (Deborah); Thalita, Veronica, Alexia, Regi (Josi); Willi e Lú Meireles (Kaith). Téc.: Gleide Costa.

.Ceará: Ellen, Mari, Karen, Ray, Rafa; Byah, Livyan (Amália), Nat Rodrigues, Thay (Juh Morais); Jady e Michele (Vitória). Téc.: Erivelton.