Alagoinhas

Botafogo-PB empata com Atlético-BA no primeiro confronto pela Pré-Copa do Nordeste

A partida aconteceu na cidade de Alagoinhas, interior baiano

Por Carlos Rocha Publicado em
Bota PB arranca empate com Atletico BA no primeiro jogo da Pre Copa do Nordeste

O Botafogo-PB arrancou um empate do Atlético-BA na cidade de Alagoinhas, interior baiano, na noite desta quarta-feira (16). O jogo terminou com o placar de 1 a 1 e foi o primeiro pela Pré-Copa do Nordeste de 2021. O duelo da volta deve acontecer em João Pessoa, no estádio Almeidão, na próxima terça-feira (22).

O primeiro gol da partida foi de pênalti. Miller foi derrubado na área por Christianno. Na cobrança, Felipinho tirou de Felipe e abriu o placar no estádio Carneirão para o Atlético-BA. O Belo foi buscar o empate poucos minutos depois. Aos 23 minutos, Marcos Aurélio cobrou escanteio, o goleiro adversário saiu mal e a bola sobrou para Ramon, que completou para o fundo do gol.

Na outra partida, caso o placar termine igualado a decisão vai ficar nos pênaltis. O vencedor fica com a vaga na Copa do Nordeste de 2021 e embolsa uma cota de mais de R$ 1 milhão.