1 a 1

Botafogo-PB e São Paulo Crystal empatam pelo Campeonato Paraibano

A partida aconteceu na tarde deste sábado (25) no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Por Juliana Alves Publicado em
Equipes empataram em 1 a 1 neste sábado (25)
Equipes empataram em 1 a 1 neste sábado (25) (Foto: Divulgação/Botafogo-PB)

Tudo igual. Botafogo-PB e São Paulo Crystal empataram em 1 a 1 pela oitava rodada do Campeonato Paraibano 2023. A partida aconteceu na tarde deste sábado (25) no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Com o resultado, o Belo sobe para a terceira colocação, com 12 pontos, e o São Paulo Crystal permanece na vice-liderança, com 14.

O placar saiu do zero a zero já aos quatro minutos do primeiro tempo. Quem marcou para o São Paulo foi Rickelme, que empurrou a bola para dentro do gol após um deslize da zaga do Belo. O empate veio aos 21 minutos. Após um cruzamento de Miller, Marco Antônio marcou para o Botafogo.

Próximos jogos

O próximo compromisso do Belo é pela Copa do Brasil. A equipe paraibana enfrentará o Águia de Marabá no dia 2 de março, às 16h. Já o São Paulo jogará contra o Serra Branca, com data a ser definida.