Botafogo-PB abre placar mas partida contra o Ceará termina empatada

O Ceará está há 17 partidas sem derrotas no regional

Por Carlos Rocha Publicado em
Ceara belo almeidao

Em partida pela quinta rodada da Copa do Nordeste, o Ceará empatou nesta quinta-feira (25), em 1 a 1, com o Botafogo-PB, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Segundo analistas de futebol, em jogo fraco tecnicamente e com equipes que não conseguiam desenvolver jogadas ofensivas, os gols da partida foram marcados por Welton, aos 34 da primeira etapa, e Jael, aos 10 minutos do segundo tempo. O Ceará está há 17 partidas sem derrotas no regional.

A equipe cearense se manteve no G4 do Grupo A, na terceira posição. O Vozão soma sete pontos: uma vitória e quatro empates. Já o Belo está em situação mais complicada, em 7º lugar no Grupo B. São quatro pontos até aqui, com quatro empates e uma derrota. Pelo Nordestão, o Botafogo-PB já entra em campo no próximo domingo (28), contra o Treze, fora de casa. Já o Ceará joga na próxima quarta-feira (31) e recebe o CSA.

Em leito com Covid-19, cantora paraibana desabafa: "Não subestime, é assustador"