contra o Águia de Marabá

Belo sofre gol nos acréscimos e está fora da 2ª fase da Copa do Brasil

A partida foi disputada nesta quinta-feira (2), no estádio Zinho Oliveira, no município de Marabá, no Pará

Por Carlos Rocha Publicado em
Belo sofre gol nos acréscimos e está fora da 2ª fase da Copa do Brasil (Foto: Reprodução/ Instagram)

Não foi dessa vez! O Botafogo-PB está fora da segunda fase da Copa do Brasil 2023 após derrota para o Águia de Marabá por 2 a 1. Luam Parede marcou o primeiro gol do Azulão e, apesar do empate do time paraibano no segundo tempo, com Mateus Anderson, Pablo, aos 48 minutos, marcou o segundo do Águia. A equipe paraense se garantiu na próxima fase.

A partida foi disputada nesta quinta-feira (2), no estádio Zinho Oliveira, no município de Marabá, no Pará. Além de avançar na Copa do Brasil, o Águia garantiu R$ 900 mil em premiação. Vale destacar que ambas as equipes já haviam garantido R$ 750 mil em cotas apenas por participarem do maior torneio mata-mata do país.

A partir de agora o time de João Pessoa deve se concentrar no Campeonato Paraibano, no qual vive um cenário difícil de avanço para as semifinais. Na última rodada da primeira fase, o Belo vai até Patos no próximo dia 12, às 16h, para enfrentar o Nacional-PB. Só a vitória interessa ao Botafogo-PB, que ainda vai ter que torcer para que o Treze perca pontos.