Campeonato Brasileiro

Atlético-PB sofre derrota para o Floresta pela Série D

É a terceira derrota da equipe na competição.

Atletico e Floresta serie d

O Atlético de Cajazeiras perdeu por 1 a 0 para o Floresta-CE pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira (1), no Estádio Domingão, em Horizonte-CE.

É a terceira derrota da equipe na competição. O gol do time da casa foi marcado por Deysinho aos oito minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado, o Atlético-PB segue na última posição da classificação do grupo A3, sem pontuar em três jogos. Já o Floresta-CE alcança os quatro pontos e está na quinta colocação, perdendo para o Campinense nos critérios de desempate.

Na quarta rodada da Série D, o time paraibano irá encarar o Guarany de Sobral, no Perpetão. Enquanto a equipe cearense irá viajar para Campina Grande para enfrentar o Campinense. Ambas as partidas acontecerão no domingo (4), às 16h.