Paraíba

Aprenda a fazer um delicioso arroz especial de frango em apenas 10 minutos

Não perca tempo, separe os ingredientes e prepare essa receita para sua família no fim de semana.

Publicado em 10/11/2017 Atualizado em 26/11/2020

O Chef Welligton

ensina a fazer uma receita prática e deliciosa. Ele explica que o

arroz de frango é super econômico e apetitoso.

Essa maravilha da

culinária foi apresentada no programa Segredos do Chef desta

sexta-feira (10). Então, não perca tempo, separe os ingredientes e

prepare essa receita para sua família no fim de semana.

Ingredientes:

300 gramas de arroz

pré cozido
1/2 quilo de frango

picado
Folhas de acelga

picadas
100 gramas de bacon

picado
1 tablete de caldo

de legumes ou galinha
2 batatas grandes em

cubos
1 cenoura em cubos
Alho picado
1 colher de sopa de

colorifico
sal
salsinha picada
óleo ou azeite

Modo de preparo

Essa receita fica pronta em apenas 10 minutos se você usar a panela

de pressão.

Primeiro, coloque o azeite numa panela. Utilize uma espátula para

espalhar o alho. A receita não contém cebola, mas quem gosta, pode

acrescentar.

Depois do alho frito, adicione o bacon e a galinha. Tempere com sal e

um toque de pimenta do reino.

Refogue bem até ficar levemente frito.

Numa outra panela deixe a água ferver, coloque a salsinha e o

tablete de legumes

Na outra panela espere dissolver o caldo.

Na panela do frango junte a cenoura e a batata. Aos poucos acrescente

o caldo da salsinha.

O arroz pré-cozido

deve ser adicionado à mistura. Mexa bem.

Depois, coloque a

acelga e volte a misturar.

Espere a água

secar.

Coloque num

recipiente e sirva quente.

icon whatsapp
Receba as últimas notícias de João Pessoa em qualquer lugar. Começar