chocante

André Gomes quebra a perna em jogo no Campeonato Inglês; veja

O sul-coreano Son, que acertou um carrinho em André Gomes, ficou desesperado. A partida terminou empatada.

Tottenham x Everton

A rodada deste domingo (3) entre os times Everton e Tottenham do Campeonato Inglês terminou com uma imagem chocante. Ao tentar parar o contra-ataque do Everton, o sul-coreano Son acertou um carrinho no meia André Gomes, que teve a perna quebrada.

O jogador Son ficou desesperado e foi às lágrimas, arrependido. Por conta da falta, o sul-coreano, que receberia apenas o cartão amarelo, foi expulso da partida.

Outros jogadores ficaram assustados com a gravidade da fratura. O companheiro de Son, o brasileiro Lucas Moura, foi um dos que ficou aflito ao ver o colega gritando de dor no gramado. O lance aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo. A partida terminou empatada em 1 a 1 com gols de Dele Alli e Cenk Tosun.