na arena das dunas

América-RN e CRB empatam em 1 a 1 pela quarta rodada da Copa do Nordeste

Por Redação Publicado em
GRAMADO CARNEIRAO

América- RN e CRB empataram em 1 a 1, pela quarta rodada, da Copa do Nordeste, na Arena das Dunas. O primeiro gol foi aos 11 minutos do segundo do tempo para o time alagoano. O jogador Igor cruzou da esquerda e Erik antecipou para desviar para as redes.

Mas aos 36 minutos da segunda etapa, o América-RN empatou a partida com gol de Wallace Pernambucano. Depois de uma cobrança de falta de Michel, Wallace apareceu livre e cabeceou para as redes.

Com o resultado, o CRB está na quinta posição do Grupo A com cinco pontos ganhos. Já o América-RN aparece na quarta colocação do Grupo B também com cinco pontos.

Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o América-RN enfrenta o Sport-PE, na Arena das Dunas, no dia 22 de fevereiro. Já o CRB joga fora de casa, no dia 27 de fevereiro, contra o Vitória.