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Enterrado corpo da cozinheira paraibana que morreu no desabamento de restaurante em São Paulo

O corpo de Suênia Maria chegou a João Pessoa na noite dessa quinta-feira (9) e, em seguida, seguiu para Monteiro, sua cidade natal

Por Redação T5 Publicado em
Paraibana morte restaurante
Suênia se mudou para São Paulo com o objetivo de garantir o sustento de seu filho, estudante de Medicina (Foto: Redes Sociais)

Aconteceu na manhã desta sexta-feira (10) o enterro da cozinheira paraibana Suênia Maria Tomé Bezerra, vítima do desabamento de parte do restaurante Jamile, em São Paulo, ocorrido na última quarta-feira (8). O sepultamento aconteceu no Cemitério Público Jardim da Paz, em Monteiro, onde amigos e familiares prestaram as últimas homenagens à mulher.

O corpo de Suênia Maria chegou a João Pessoa na noite dessa quinta-feira (9) e, em seguida, seguiu para Monteiro, sua cidade natal. Natural da Paraíba, Suênia se mudou para São Paulo com o objetivo de garantir o sustento de seu filho, estudante de Medicina. Seu irmão, que já trabalhava no restaurante, o que facilitou sua ida para o local e o início de sua trajetória na capital paulista.

Em São Paulo, ela passou a integrar a equipe do restaurante Jamile, famoso pelo cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça, jurado do programa MasterChef Brasil. No último dia 8, a paraibana foi vítima do desabamento de parte do mezanino do local, o que provocou uma parada cardiorrespiratória e levou à sua morte.

O acidente deixou seis pessoas sob os escombros, sendo que cinco foram resgatadas com vida, segundo a Secretaria de Segurança Pública (SSP). O Corpo de Bombeiros, que inicialmente suspeitou de uma explosão de gás, descartou essa hipótese após investigação. O desbamento ocorreu antes do horário do almoço, em uma área exclusiva para funcionários. Todos os feridos eram funcionários do restaurante, e não clientes.

O chef Henrique Fogaça lamentou o ocorrido e prestou solidariedade às vítimas e familiares. Em nota, afirmou que acompanha a situação mesmo fora do país e esclareceu que não tem vínculo societário com o restaurante, sendo responsável apenas pela criação do cardápio.



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