TV Tambaú
Jovem Pan
Nova Brasil Maceió
º
Queridinha do Natal

Conheça três benefícios da uva passa

Presença deste itens costuma gerar discórdia na ceia de Natal.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Essas pequenas podem ser usadas em farofas, recheios e até como elemento principal
Essas pequenas podem ser usadas em farofas, recheios e até como elemento principal (Imagem: Reprodução)

Um dos itens mais procurados para compor a ceia natalina é a uva passa. Entre amores e ódios, o produto costuma gerar a divisão de opiniões. A versatilidade do uso, contudo, pode mudar a interpretação a respeito das pequenas frutas, que surgem como elemento surpresa em recheios, farofas e no famoso arroz.

  • Confira, abaixo, benefícios da uva passa

1 - Fortalecimento do sistema imunológico:

Rica em vitaminas de complexo B e minerais, as uvas passas ajudam no combate da anemia

2 - Propriedade anti-inflamatória:

A uva passa possui fitonutrientes polifenólicos que ajudam na prevenção com relação a complicação de ferimentos e edemas

3 - Prevenção do câncer:

Por possuir antioxidantes, a uva passa combate os radicais livres


Relacionadas