segunda-feira, 10 de agosto de 2020
Busca

Portal T5

Geral

Aprenda a fazer asa de frango ao molho picante de laranja

Ana Maria Braga ensinou durante o Encontro com Fátima Bernardes, nesta segunda-feira (27).

Por Redação Portal T5

13h00 - Atualizado 28/07/2020 às 12h54

Ana Maria Braga ensinou a fazer asa de frango ao molho picante de larajna durante o programa 'Encontro com Fátima Bernardes', nesta segunda-feira (27). A receita rende até seis porções e leva 4h40 para ser finalizada.

Confira os ingredientes

1 kg de asas de frango

Raspas e suco de 1 laranja

Raspas e suco de 1 limão

4 colheres de sopa de molho de pimenta

1 pimenta vermelha sem sementes picada

2 colheres de sopa de gengibre fresco picadinho

3 colheres de sopa de shoyu

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de chá de cebolinha verde picadinha para polvilhar

Como preparar

1) Retire as pontas das asas e tempere-as com os outros ingrediente

2) Coloque tudo em um saco plástico, lacre e deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas e vire de vez em quando

3) Reserve a marinada e coloque as asas de forma separada em uma assadeira com azeite

4) Leve as asas ao forno médio preaquecido (180 °C) durante 15 minutos

5) Regue-as com a marinada. Vire as asas e deixe dourar do outro lado por mais 15 minutos e regue com mais um pouco da marinada

6) Sirva as asas polvilhadas com cebolinha e, se quiser, coloque legumes grelhados.

Leia também:

Jovem em situação de rua é atacado e tem rosto queimado em João Pessoa

INSS cria 'drive thru' para agilizar pedidos de benefícios

Frentista é baleado durante assalto a posto de combustível na PB

Com novo aumento, preço do gás de cozinha pode chegar a R$ 83 na PB