Belo perdeu por 1 a 2 para o Volta Redonda, em João Pessoa

Por Juliana Alves Publicado em
Botafogo sem acesso
(Foto: Cristiano Santos/Botafogo-PB)

O Botafogo-PB perdeu para o Volta Redonda neste sábado (30) e deu adeus ao sonho de conseguir o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro 2023. A partida aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O Belo foi superado pelo Voltaço com o placar de 1 a 2. Com o resultado, o Botafogo-PB estaciona nos três pontos e perde a chance de retornar à segunda divisão, que não participa desde 1989. O Volta Redonda, por sua vez, volta ao G-2 do Grupo C da Série C e vai para a última rodada com chances de conquistar o acesso.

Os gols da partida foram marcados por Júlio César e Hugo Gomes, para o Volta Redonda, no segundo tempo. Para o Belo quem marcou foi Pipico, já nos minutos finais dos acréscimos da partida.