Botafogo-PB adia classificação com empate diante do São José

Resultado deixa equipe pessoense em terceiro lugar na classificação.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Belo venceu o Zequinha no Almeidão
Belo venceu o Zequinha no Almeidão (Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB)

Classificação adiada! O Botafogo-PB empatou em 1 a 1 com o São José, pela Série C do Campeonato Brasileiro. A bola rolou na noite desta segunda-feira (7), no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela 16ª rodada da competição. O empate deixa o time paraibano a pelo menos três pontos do momento desejado.

A partida foi movimentada, com domínio botafoguense no primeiro tempo. Foi na etapa inicial que Marco Antônio marcou um golaço para abrir o placar. O Belo foi soberano, teve boa posse de bola e controle das ações. No segundo tempo, no entanto, o time baixou as linhas e viu o Zequinha crescer na partida. Aproveitando o bom momento, o adversário empatou com Thiago Santos, que entrou com a bola rolando.

O resultado deixa o Botafogo-PB na terceira posição, com 28 pontos. O Xerife volta aos gramados no domingo, às 16h, em Maceió. O adversário é o CSA, que tem 22 pontos, e também sonha com a classificação à próxima fase.