Botafogo-PB empata com Ypiranga e conhece adversários do quadrangular

Belo está classificado à próxima do Campeonato Brasileiro da Série C.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Rogerinho foi autor do gol botafoguense
Rogerinho foi autor do gol botafoguense (Foto: Divulgação / Ypiranga-RS)

Tudo igual. Botafogo-PB e Ypiranga empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (26). O jogo foi foi o último da fase de grupos na Série C do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, no Rio Grande do Sul.

O gol do time paraibano foi marcado por Rogerinho, aos 42 minutos. Yohan, no entanto, empatou aos 48 minutos. O resultado deixa o Belo na 6ª posição, com 30 pontos

2ª fase

Classificado ao quadrangular do acesso, O Botafogo-PB vai ter no grupo C os seguintes adversários: Volta Redonda, Amazonas e Paysandu. Serão seis jogos - ida e volta - e ao fim os dois melhores sobem à Série B. A tabela detalhada do quadrangular do acesso deve ser divulgada em breve pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).