Campinense vence Potiguar-RN pela Série D do Brasileirão

Partida aconteceu neste sábado (10)

Por Gracielle Araujo Publicado em
Partida aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande.
Partida aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande. (Foto: Estefinho Francelino / Campinense)

Jogando em casa, o Campinense venceu o Potiguar-RN por 1 a 0, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo aconteceu neste sábado (10), no Estádio Amigão, em Campina Grande.

O único gol da partida foi do zagueiro Fredson, no primeiro tempo, aos 42 minutos. Na segunda etapa, poucas chances de gols e o Campinense levou a melhor.

Com o resultado, a Raposa passou a ocupar a terceira colocação, do Grupo 3, com 10 pontos. O time visitante está na em quinto lugar do grupo com 10 pontos.

O próximo compromisso do Campinense será quarta-feira (14), onde vai enfrentar o Potiguar mais uma vez. O jogo será em Mossoró, no Rio Grande do Norte, às 20h.