VF4 se classifica na Série A3; Belas perdem para o Flamengo

Partidas aconteceram no estádio o Almeidão, em João Pessoa.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Meninas do VF4 vão encarar o Guarani de Juazeiro
Meninas do VF4 vão encarar o Guarani de Juazeiro (Foto: Divulgação / VF4)

Dois jogos foram realizados no estádio O Almeidão, nesta terça-feira (2), pelo Campeonato Brasileiro Feminino das Séries A3 e Sub-20. Destaque para o confronto paraibano entre VF4 e Mixto, que valeu a classificação às oitavas de final da Série A3. Já as Belinhas receberam as meninas do Flamengo e foram derrotadas.

VF4 x Mixto

O VF4 avançou no torneio para encarar o Guarani de Juazeiro-CE. A classificação surgiu após o empate diante do Mixto em 1 a 1, no duelo paraibano pela competição. Como as Tigresas venceram por 2 a 1 o duelo de ida, se aproveitaram da vantagem do empate. Os gols foram marcados por Luciana (MIX) e Rayssa (VF4). A partida teve pouca movimentação no primeiro tempo, mas foi agitada na etapa complementar.

Botafogo-PB x Flamengo

As Belinhas encaram em campo diante da difícil equipe do Flamengo. Com apenas uma vitória em cinco jogos, o time paraibano encarou uma equipe entrosada e com aproveitamento de 100% nos cinco jogos que havia realizado. Os gols Rubro-Negros foram marcados por Maria (2x), Laysa e Lorena. O próximo compromisso do Botafogo pelo Brasileirão Feminino Sub-20 será na próxima quarta (10), contra o Botafogo no Rio.