Em jogo emocionante, Campinense e Pacajus empatam pelo Brasileirão

Raposa abriu o placar, sofreu a virada, mas deixou tudo igual no Ronaldão.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Raposa foi em busca do resultado e conquistou o empate no estádio Ronaldão
Raposa foi em busca do resultado e conquistou o empate no estádio Ronaldão (Foto: Samy Oliveira / Campinense Clube)

Que jogo! Campinense e Pacajus ficaram no empate em 2 a 2 na abertura do Campeonato Brasileiro da Série D. A bola rolou na noite deste sábado (6), no estádio O Ronaldão, pela primeira rodada do grupo 3.

O Campinense abriu o placar no primeiro tempo com Gilvan. Melhor em campo que o adversário, o time Rubro-Negro foi dono das melhores ações. No entanto, na etapa complementar, a Raposa caiu de rendimento e sofreu o empate. Diego Viana marcou. A virada apareceu com Carlos Augusto, cinco minutos depois, de pênalti. O empate chegou com Alex Vitor.

Com o primeiro ponto conquistado, o time paraibano vai em busca da primeira vitória na segunda rodada quando recebe o Globo-RN, no domingo (14), no Amigão. Como este foi apenas o primeiro jogo da chave, o complemento da rodada está agendado para este domingo (7) e a segunda (8).