Botafogo-PB empata com o América-RN pela série C do Brasileirão

A partida aconteceu na noite deste sábado (13), na Arena das Dunas

Por Gracielle Araujo Publicado em
Partida aconteceu na Arena das Dunas.
Partida aconteceu na Arena das Dunas. (Cristiano Santos / Botafogo-PB)

O Botafogo-PB enfrentou o América-RN, na noite deste sábado (13), na Arena das Dunas, em jogo válido pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasil. A partida terminou com o placar de 2 a 2.

Os gols do jogo foram marcados para o Belo por Jailson e Marco Antônio. Já para o Dragão, os gols foram feitos por Iago e Wallace Pernambuco.

Com o resultado, O Botafogo-PB segue invicto na quarta colocação com sete pontos. Já o América-RN está na 18ª posição com apenas um ponto.

O próximo compromisso do Belo será no próximo sábado (27), Estádio Almeidão, às 19h.

Primeiro tempo

O início do jogo foi bastante equilibrado, mas o América pressionou o Belo e abriu o placar aos 18 minutos com gol de Iago. Mas, aos 34 minutos, o Botafogo empatou com gol de Jailson deixando o placar todo igual na Arena das Dunas.

Segundo tempo

No segundo tempo, as duas equipes pressionaram para sair do empate e deixou o jogo movimentado. Aos 9 minutos da segunda etapa, Marco Antônio marcou para o Belo e deixou a equipe paraibana na frente do placar. Porém, dois minutos depois foi marcado pênalti para o Dragão e a partida ficou no empate, em 2 a 2.