Fortes chuvas

Jogo entre Sport x ABC pela Copa do Nordeste é interrompido no Recife

Partida deve ser retomada nesta quinta-feira (30), com transmissão da TV Tambaú/SBT

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Partida foi interrompida após o gramado ficar enxarcado
Partida foi interrompida após o gramado ficar enxarcado (Foto: Reprodução / Nosso Futebol)

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu para esta quinta-feira (30), o complemento da partida entre Sport e ABC pela semifinal Copa do Nordeste 2023. O Sport vencia na noite desta quarta-feira (29), pelo placar de 1 a 0, quando o confronto foi interrompido em função do gramado da Ilha do Retiro se tornar em uma verdadeira piscina. Muitas poças de água de formaram por conta do alto volume de chuvas e o futebol tornou-se impraticável. A TV Tambaú transmite o complemento do embate, às 19h.

O árbitro da partida, Denis Serafim, aguardou o cumprimento do protocolo, e durante quase uma hora de paralisação realizou testes no gramado, que se mostrou nas piores condições.

As equipes retomam hoje, a partir do décimo oitavo minuto do segundo tempo para conclusão do embate. Quem vencer encara o Ceará, que derrotou o Fortaleza por 3 a 2 no clássico-rei e garantiu vaga na grande final, agendada para o dia 19 de abril.

A transmissão na TV Tambaú conta com apresentação e narração de Cristiano Sacramento e comentários de Geri Júnor. Hugo Sales coordena a equipe de transmissão.