Com gol no fim, Serra Branca empata com o Botafogo-PB

As equipes se enfrentaram em jogo adiado da primeira rodada.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Botafogo-PB e Serra Branca empataram em 1 a 1
Botafogo-PB e Serra Branca empataram em 1 a 1 (Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB)

Filme que se repete! O Serra Branca empatou com o Botafogo-PB com um gol no apagar das luzes. As equipes se enfrentaram no estádio Amigão, em Campina Grande, em jogo adiado da 1ª rodada. A bola rolou na noite desta quinta-feira (2).

O Alvinegro da estrela vermelha abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Leocovick. O jogo seguiu morno e com algumas oportunidades criadas. Até que aos 46 da etapa final João Victor empatou para o Carcará da Serra.

Com este resultado, o Botafogo-PB chega aos oito pontos, passando o Sousa e entrando no G4 da competição. Já o Serra Branca tem três pontos, mesma pontuação da Queimadense, mas surge na zona de rebaixamento em função do saldo de gols.

O time pessoense volta a campo apenas no dia 13 de fevereiro, diante do CSP no Almeidão - pela 7ª rodada. O Tigre também será adversário do Serra, mas na próxima segunda-feira (6).