Veja Vídeo

Torcida joga banana em direção a companheiro de clube de paraibano

Atitude racista ocorreu neste sábado (25) quando Wendel deixava o campo no jogo contra o Volga, pela Copa da Rússia

Por Juliana Alves Publicado em
Wendel, do Zenit, foi alvo de racismo no estádio na Rússia
Wendel, do Zenit, foi alvo de racismo no estádio na Rússia (Foto: Reprodução/Twitter)

O volante brasileiro Wendel, do Zenit, foi vítima de racismo neste sábado (26), durante o duelo contra o Volga, pela Copa da Rússia. Já nos acréscimos do segundo tempo, um torcedor atirou uma banana em direção ao jogador, que deixava o gramado para ser substituído por Kozlov.

Wendel viu a banana cair à sua frente e chutou a fruta. Além dele, o paraibano Douglas Santos também era substituído ao mesmo tempo, mas estava mais afastado.

O Zenit venceu por 3 a 0 a partida fora de casa. Wendel deu assistência para o primeiro gol.

A Federação Russa de Futebol ainda não se manifestou sobre o ocorrido, assim como os clubes.