Campinense e Treze vencem na abertura do Campeonato Paraibano

Primeira rodada do estadual movimentou os gramados em Campina Grande e João Pessoa.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Campinense e Treze venceram na abertura do Campeonato Paraibano
Campinense e Treze venceram na abertura do Campeonato Paraibano (Fotos: Reprodução / Redes Sociais / Campinense / Treze)

O Campeonato Paraibano de 2023 começou! Felicidade para os torcedores de clubes como Campinense e Treze, que venceram os respectivos jogos na abertura da competição. As partidas de abertura aconteceram no sábado (7).

No estádio Amigão, Queimadense e Campinense se enfrentaram com mando de campo do time de Queimadas. Melhor para a Raposa, que venceu por 1 a 0 com gol marcado por Felipe Araújo, aos 34 minutos do primeiro tempo. O resultado deixa o rubro-negro em segundo na tabela de classificação, de forma parcial.

Jogando no Almeidão, em João Pessoa, o Treze - que cumpre suspensão - atuou como mandante e encarou o time do São Paulo Crystal. Na estreia do técnico Dema, o galo despachou o carcará de Cruz do Espírito Santo. Os gols, na vitória por 2 a 0, foram marcados por Geninho e Felipinho. A vitória deixa o Treze na liderança - mesmo que com toda sequência da rodada por acontecer.

Vale lembrar que os demais jogos foram adiados pela FPF em decorrência da participação dos times paraibanos nas Eliminatórias da Copa do Nordeste e na Copinha.