Os dois jogos aconteceram na Toca do Papão, em Sapé, na Mata Paraibana.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Confrontos válidos pela terceira rodada começaram nesta terça
Confrontos válidos pela terceira rodada começaram nesta terça (Foto: Divulgação / FPF)

Uma nova etapa do Campeonato Paraibano da segunda divisão teve início nesta terça-feira (13). A terceira rodada contou com vitórias de Sabugy e Picuiense sobre Serrano e Serra Branca, respectivamente. Os dois jogos aconteceram na Toca do Papão, em Sapé, na Mata Paraibana.

No duelo da manhã, o Sabugy venceu a Picuiense pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Rafael Batatinha, aos 37 minutos do primeiro tempo. O triunfo garante ao Gavião do Vale 100% de aproveitamento. A equipe está empatada com o mesmo numero de pontos que o Serra Branca. Eles são os atuais líderes do Grupo B.

Já a Picuiense derrotou o favorito Serra Branca no jogo da tarde. O placar foi o mesmo: 1 a 0. A vitória, no entanto, cessa o jejum do time de Picuí - que não havia vencido. Os três pontos permitiram a equipe abandonar a lanterna da chave.

Nesta quarta-feira (14), mais dois jogos movimentam a rodada, só que pelo grupo A: Desportiva Guarabira x Femar   se enfrentam às 10h. Já Perilima x Spartax jogam às 16h. Ambas partidas acontecem na Toca do Papão.