Duelo movimentou a tabela de classificação.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Perilima e Sousa jogaram em Campina Grande
Perilima e Sousa jogaram em Campina Grande (Foto: Reprodução / Redes Sociais / Sousa)

Deu Dino! Jogando no Amigão, em Campina Grande, no Agreste da Paraíba, o Sousa venceu a Perilima pelo placar de 2 a 0. A partida foi realizada nesta quinta-feira (22) com válidade pela segunda rodada do Campeonato Paraibano.

Os gols foram marcados por Otávio e Deninho, aos 35 minutos do primeiro tempo aos 20 da etapa final. A vitória deixa o Dino na terceira colocação, dentro da área de classificação. A Perilima segue com apenas um ponto, na sexta colocação, e pode cair ainda mais a depender do que pode acontecer nas demais partidas.

A competição segue com Atlético-PB x São Paulo Crystal, e Campinense x Nacional de Patos. Ambas partidas ocorrem às 16, deste sábado (24) e do domingo (25).