CSP goleia Sport Lagoa Seca por 7 a 0 e espanta fantasma do rebaixamento

Foi a maior goleada da temporada 2020 do Campeonato Paraibano

Csp sport
Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por CSP (@csp.paraiba) em 22 de Jul, 2020 às 8:15 PDT

O Campeonato Paraibano teve a nona rodada encerrada com goleada na noite desta quarta-feira (22), no estádio Almeidão, em João Pessoa. O clube pessoense CSP goleou o Sport Lagoa Seca por 7 a 0. Foi a maior goleada da temporada 2020 do torneio.

O Sport Lagoa Seca teve parte da equipe afastada por testarem positivo para a Covid-19, tendo que contratar jogadores de última hora. O CSP aproveitou essa condição do adversário e partiu para cima.

O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do CSP por 4 a 0, com gols de Vitor, Darlan, Natalício e Fábio. Na segunda etapa da partida, o time pessoense ampliou com Emerson, Matheus e Bruno.

O resultado fez o Tigre deixar a zona de rebaixamento. Na última rodada, o CSP encara o Botafogo-PB no mesmo estádio do jogo desta quarta-feira (22). A data do confronto ainda não foi divulgado.Já o Sport Lagoa Seca recebe o São Paulo Crystal na décima rodada, no Estádio Amigão, em Campina Grande.