Na Série C

Treze perde novamente e rebaixamento fica mais próximo; adversário garantiu classificação

O Galo já mira no próximo adversário. Jogo decisivo está marcado para o Amigão.

TREZE E SAMPAIO
O Sampaio construiu a vitória no primeiro tempo O Sampaio construiu a vitória no primeiro tempo Foto: Lucas Almeida

Mais uma derrota do Treze na Série C. Desta vez foi para o Sampaio Corrêa, fora de casa, no Maranhão. O duelo realizado na tarde deste domingo (4), no estádio Castelão, em São Luiz, terminou em 2 a 0 para os donos da casa.

Após seis jogos, Botafogo-PB reencontra a vitória no Brasileirão Série C

A vitória resultou na garantia de classificação à próxima fase da competição para a Bolívia. São 30 pontos conquistados e uma diferença de seis para o Náutico (2º). Já o Galo segue em 9º e pode ser ultrapassado pelo ABC novamente, retornar a lanterna e ser rebaixado já nas próximas duas próximas rodadas em caso de novas derrotas e vitórias dos adversários diretos.

Na 16ª rodada, o Galo enfrenta o Ferroviário, no Amigão, em Campina Grande. O duelo está previsto para o domingo (11). Já o Sampaio viaja para o Recife onde enfrenta o Náutico, nos Aflitos, na segunda-feira (12).

Resumo

A Bolívia não encontrou muita dificuldade. Logo no primeiro minuto de jogo abriu o placar com o lateral Romano. Com Marcelinho Paraíba, o Treze conseguiu assustar com uma bola na trave. Aos 19’, Roney marcou o segundo do Tubarão. Fim de papo na etapa inicial.

O segundo tempo foi mais cadenciado. O Galo até tentou esboçar uma reação, mas, as tentativas não surtiram em chances reais. Destaque para a festa realizada pela torcida no Castelão em função da classificação antecipada para o mata-mata.

Escalação

Ver essa foto no Instagram

Treze definido! Confira a escalação do Alvinegro, para a partida diante do Sampaio Corrêa, na capital maranhense.

Uma publicação compartilhada por Treze Futebol Clube (@trezefcoficial) em 4 de Ago, 2019 às 1:45 PDT

Saiu! Sampaio está escalado para enfrentar o Treze-PB ????????

Uma publicação compartilhada por Sampaio Corrêa Futebol Clube (@sampaiofcoficial) em 4 de Ago, 2019 às 2:02 PDT

Vídeo: carro desgovernado colide com veículos durante a madrugada, no Bessa