Botafogo-PB não aproveita superioridade numérica e empata com Sampaio Corrêa

O duelo foi válido pela 2ª rodada da primeira fase no Brasileirão Série C.

Por Redação Publicado em
BOT X SAMPAIO 04 05 2019
O estádio Castelão recebeu um público tímido na tarde de sábado O estádio Castelão recebeu um público tímido na tarde de sábado Foto: Reprodução / Instagram

Empate sofrido! Em jogo realizado na tarde deste sábado (4), no estádio Castelão, em São Luís do Maranhão, Botafogo-PB e Sampaio Corrêa empataram pela segunda rodada do campeonato Brasileiro da Série C. A partida terminou em 1 a 1 com gols de Ullisses (SAM), e Fábio Alves (BOT) de pênalti. O detalhe é que o Belo teve a superioridade numérica desde o primeiro tempo. Felipe Dias e Bruninho (SAM) foram expulsos na etapa inicial.

Resumo

O time da casa foi pra cima e logo aos dois minutos Ulisses abriu o placar. O que parecia ser um frenesi da Bolívia após um início de jogo espetacular esfriou com a pressão exercida pela equipe paraibana, que foi pra cima. Numa dessas investigas, o Belo abriu o placar. Aos 32' da etapa inicial, Dico entrou na área adversária e foi derrubado. Fábio Alves cobrou e deixou tudo igual no Castelão. O detalhe crucial para o resultado é que o Sampaio teve dois atletas expulsos ainda no primeiro tempo: Felipe Dias e Bruninho foram advertidos após chegadas violentas. Após isso, fim de papo no primeiro tempo.

Botafogo x Sampaio ficaram no empate Botafogo x Sampaio ficaram no empate Foto: Reprodução / Elias Auê

Na volta do intervalo, a expectativa do torcedor do Belo foi frustrada. O comando de ataque com Dico e Nanco até tentou, mas não conseguiu êxito. Um bloquei foi montado no setor defensivo do time maranhense. Esse foi o tom a etapa final: ao apito final os jogadores do time maranhense comemoraram o resultado.

Sequência

Na próxima rodada, o Botafogo-PB recebe o Santa Cruz, no Almeidão. Já o Sampaio visita o Globo-RN, no Barretão. Antes disso, as equipes cumprem agenda pela Copa do Nordeste. O Belo tem a semifinal contra Náutico na quinta-feira (9) e na terça-feira (7), a Bolívia joga contra o Confiança pelas preliminares da competição de 2020.

Ficha técnica

Sampaio Corrêa x Botafogo-PB

Campeonato Brasileiro Série C – 2ª rodada

Estádio Castelão, em São Luís

Arbitragem: Daniel Silva apita com auxilio de Lilian Fernandes Bruno e Andrea de Sá. Todos do Rio de Janeiro.

Gols:

Ullisses (SAM)

Fábio Alves (BOT)

Escalações:

Visualizar esta foto no Instagram.

Daqui a pouco tem Bolívia Querida em campo. Veja o time que vai enfrentar o Botafogo (PB). . ????????⚽????????????????⭐⭐⭐❤ #CleitinhonoPuskas #teamosampaio #sempresampaio #boliviaquerida #vamosubirpaio #vumborasampaio #tricampeaobrasileiro #seriec #saoluis #maranhao #followme

Uma publicação compartilhada por Sampaio Corrêa Futebol Clube (@sampaiofcoficial) em 4 de Mai, 2019 às 12:15 PDT

????⚽️ | TIME DEFINIDO . O Botafogo está escalado pelo técnico @pizaevaristo para a partida diante do @sampaiofcoficial. . ???????? Acompanhe a partida em tempo real no nos stories! #LutarAtéoFim

Uma publicação compartilhada por Botafogo Futebol Clube (@botafogopb) em 4 de Mai, 2019 às 12:07 PDT

Siga nosso Instagram e Facebook e fique bem informado!