Confrontos

Times buscam vaga nas quartas de final do Nordestão; veja quem está classificado

​Dois jogos abriram a sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste nesta terça-feira (27).

Copa do nordeste

Dois jogos abriram a sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste nesta terça-feira (27). Em Natal, o ABC recebeu o Ferroviário do Ceará, e em Salvador, o Vitória encarou o Globo.

No estádio Frasqueirão, o time potiguar venceu a partida por 3 a 1 garantindo a segunda colocação do grupo B. Os gols foram marcados por Wallyson, (que abriu o placar no primeiro tempo), Arez e Rafinha, (na etapa final), enquanto Diego Silva descontou para os cearenses. Já em Salvador, o Vitória venceu o Globo de virada. No primeiro tempo, Romarinho abriu o placar para o Globo e Denilson e Yago garantiram a virada para a equipe baiana.

+ Golpe no WhatsApp promete o álbum de figurinhas da Copa do Mundo

Confrontos

Vitória e Globo entraram em campo para decidir quem seria o primeiro lugar do grupo B. As coisas começaram a dar certo para o ABC quando o Globo abriu o placar contra o Vitória aos oito minutos do primeiro tempo com Romarinho. A liderança do time potiguar começou a tomar forma quando Wallyson abriu o placar contra o Ferroviário. O banho de água fria da liderança do ABC veio no segundo tempo quando o Vitória virou o jogo e venceu a partida por 3 a 1

O Vitória garantiu a primeira colocação do grupo B com 13 pontos ficando a frente do ABC apenas no número de gols feitos ao longo da primeira fase.

Classificados

Santa Cruz, Ceará, Sampaio Corrêa-MA, Vitória-BA e ABC-RN estão classificados para as quartas de final da Copa do Nordeste.

Nesta quinta-feira (29), mais quatro jogos encerram a última rodada da Copa do Nordeste. Pelo Grupo A, o CRB busca a classificação diante do Treze, no Rei Pelé. Botafogo e Bahia disputam uma vaga no Grupo C. O Náutico, por sua vez, desafia o Altos em Teresina.

+ Gol é condenada a indenizar passageiros paraibanos que tiveram bagagens extraviadas