Copa do Nordeste

Botafogo-PB empata com Altos-PI e segue na liderança do Grupo

A partida aconteceu no estádio Albertão, em Teresina

Estadio Albertao em Teresina

O Botafogo-PB enfrentou o Altos-PI, na noite desta segunda-feira (12), em Teresina. A partida que vale pela 4ª rodada da Copa do Nordeste 2018, terminou com um empate em 0 a 0.

O Botafogo-PB conseguiu conquistar um ponto importante para se garantir nas quartas de final do Nordestão. O resultado no estádio Albertão desta segunda-feira, não significa a garantia de classificação ao mata-mata de forma antecipada, no entanto deixa o clube paraibano bem encaminhado.

Já o Altos-PI buscava os três pontos para seguir "vivo" na competição. Com o ponto conquistado no embate com o Belo, a situação do Jacaré se agrava na competição.

1º Tempo

5' - Jogo começa com ataque. Tote faz cruzamento, mas Saulo é seguro na área. Altos-PI vai tomando iniciativa da partida, mas ainda não encontra espaços.

10' - Árbitro marca falta após Allan Dias tocar com a mão na bola. Altos toca no campo de defesa com Dos Santos, mas goleiro Saulo acaba ficando com a bola.

15' - Botafogo-PB deixa o Jacaré com a responsabilidade de ficar com a bola e sai no contra-ataque. Time da casa tenta chegar e arrisca alguns chutes, mas sem sucesso.

20' - Após lance, juiz marca falta e Everton cobra. Tote lança no meio para Alex Mineiro, que cai e pede falta. Árbitro manda seguir.

25' - Altos se mostra mais ofensivo a essa altura do jogo, já o Belo continua analisando muito as estratégias. Os paraibanos buscam a oportunidade perfeita para pescar um contra-ataque.

30' - Impedimentos! Ataque do Belo pela esquerda é impedido. Logo após, Jefferson faz cruzamento, mas bandeira vê posição irregular do atacante do Altos.

35' - Oportunidade desperdiçada! Mazinho aparece livre e assistente sinaliza posição legal. Lateral acaba isolando de frente para Gideão.

40' - Tico bate dispara após avançar pela esquerda, mas Gideão faz a defesa. Final do primeiro tempo é todo do time da paraibano.

45' - Juiz promete jogo até 46'.

46' - Arbitro apita. Tudo igual no Albrtão.

INTERVALO

2º Tempo

5' - Rafael Jataí faz falta pesada em Manoel. Altos cobra e perde posse logo em seguida. Hiroshi cruza e Nando domina usando a mão. Árbitro marca falta. Tote manda para fora depois de nova chegada de Nando na área, escanteio para o Belo, que cobra e bola vai pela linha de fundo.

10' - Equipe do Belo segue com marcação intensa em cima do Altos, que tenta aplicar as jogadas. Altos ganha escanteio, cobra, Esquerdinha pega de longe, mas não acerta o alvo.

15' - Goleiro Saulo salva em cabeceada de Manoel. Tudo continua igual no Albertão.

20' - Altos avança, finaliza e cria condições de abrir o placar. Belo não faz jogadas arriscadas.

25' - Allan Dias faz falta em Esquerdinha, que pede cartão para meio-campo do Belo. Juiz ignora.

30' - Jogadores reclamam de falta em Manoel. Clube piauiense fica apreensivo.

35' - Netinho dispara, juiz vê falta na meia lua, na entrada da área.

45' - Juiz promete jogo até 49'

49' - Fim de partida, tudo igual.