Após três jogos sem vencer, Sousa derrota Maracanã por 1 a 0 pela Série D

Partida foi válida pela 7ª rodada do Grupo A3

Por Redação T5 Publicado em
maracanã sousa 09 06 24
Jogo aconteceu no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú, no Ceará. (Foto: Divulgação / Maracanã EC)

O Sousa venceu o Maracanã jogando fora de casa após três jogos sem vencer pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida válida pela 7ª rodada, o Dinossauro derrotou o Azulão por 1 a 0, na tarde deste domingo (9), no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú, no Ceará.

O único gol foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos, quando Felipe Jacaré balançou as redes do Azulão. Na segunda etapa, não houve chances de gols para nenhum dos times com poucos ataques.

O próximo compromisso do Sousa é na quarta-feira (12), no Estádio Marizão, no Sertão paraibano, às 20h, jogando novamente contra o Maracanã. O Dinossauro ocupa o sexto lugar do Grupo A3 com 8 pontos. Já o Maracanã tem 5 pontos e está na sétima colocação.