Vitória

Fortaleza garante vaga na final da Copa do Nordeste 2024

Com placar de 4 a 1 favorável, time cearense conquistou vaga na final pela terceira vez. Partida foi transmitida pela TV Tambaú/Sbt

Por Wagner Lima Publicado em
Moisés fez três dos quatro gols que garantiu vaga ao Fortaleza na final da Copa do Nordeste (Foto: Leonardo Moreira/FEC)

O Fortaleza garatiu, pela terceira vez, uma vaga na final da Copa do Nordeste 2024. Com 3 gols de Moisés e um de Hércules do time cearense contra 1 de Gustavo Coutinho do Sport, o Fortaleza garantiu tranquilidade no segundo tempo da semifinal, transmitida na tarde deste domingo (26), pela TV Tambaú/Sbt.

No primeiro, o Fortaleza garantiu vantagem contra o Sport com os quatro gols, que manteve durante quase todo o segundo tempo. Passava dos 38 minutos do segundo tempo quando o jogador do Sport diminuiu a diferença marcando um gol.

O Fortaleza não se intimidou em não ter o mando de campo e jogar dianO te da torcida do Sport, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, na Região Metropolitana do Recife (PE).

O jogo da semifinal da Copa do Nordeste 2024 foi transmido ao vivo da TV Tambaú/SBT, a emissora da família paraibana que leva as emoções ao estado da Paraíba, do Litoral ao Sertão, com narração é de Cristiano Sacramento, com comentários de Geri Júnior.

O narrador Cristiano Sacramento ressaltou a o caráter inovador da Rede Tambaú de Comunicação e da própria TV Tambaú com a transmissão. "A TV Tambaú sempre inovando. Hoje foi uma transmissão em que nós transformamos o cenário em arquibancada. É sempre uma honra levar as emoções da Copa do Nordeste e ver que o público está curtindo, acompanhando cada lance e repercutindo nossas mensagens e comentários", reforçou.

A exemplo das quartas de final, a transmissão contou com torcedores de Sport e Fortaleza no estúdio. O clima de arquibancada invadiu de vez a emissora, segundo o narrador Cristiano Sacramento, que é famosa pelas grandes transmissões. Além disso, o torcedor que estava em casa pode interagir através do whatsapp. "Trazer torcedores do Sport e do Fortaleza foi muito bom porque completou a nossa transmissão", disse.