Campeonato Brasileiro

Botafogo-PB vence o Sampaio Corrêa e é vice-líder da Série C

Belo venceu pelo placar de 1 a 0. Foi a terceira vitória longe de casa pela competição nacional.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
SERIE C BELO jpeg
Gol do Belo foi marcado por Wendel Lomar (em destaque) (Foto: Ronald Felipe / Sampaio Corrêa)

O Botafogo-PB venceu mais uma fora de casa na Série C do Campeonato Brasileiro! A terceira vitória em três jogos como visitante aconteceu contra o Sampaio Corrêa-MA. O placar foi de 1 a 0, em noite inspirada do zagueiro Wendel Lomar. Ele botou pra dentro após cruzamento de Lenon, pela direita, aos 17 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Alvinegro da Estrela Vermelha chegou aos 13 pontos e assumiu a segunda colocação na competição nacional. Agora, o Botafogo se prepara para um duro desafio. Na próxima rodada, marcada para o dia 3 de junho, o Belo encara o líder Atlhetic-MG, às 20h, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O Atlhetic é líder do torneio.

Ficha do jogo: Sampaio Corrêa-MA 0 x 1 Botafogo

Sampaio Corrêa: Felipe, Rafael Luz (Lucas Lopes), Franklin, Itambé e Cortez; Jhonata Varela (Cebolinha), Guilherme Escuro e Adauto Júnior (Eloir); Thiaguinho (Bruno Baio), João Felipe (Pimentinha) e Brunão.

Botafogo-PB: Dalton, Lenon, Douglas, Wendel Lomar e Evandro; Thallyson (Gustavo Poffo), Gama (Lucas Gonçalves), Edmundo (Lucas Balardin) e Bruno Leite; Dudu (Rafael Furlan) e Pipico (Jô).

Cartões amarelos: Bruno Leite (Botafogo), Thallyson (Botafogo) e Marco Antônio (auxiliar do Botafogo).

Cartões vermelhos: Bruno Leite (Botafogo) e Marco Antônio (auxiliar-técnico do Botafogo).