Treze vence o River na abertura da Copa do Nordeste

Gol de Edmundo aconteceu no segundo tempo e agitou o estádio Amigão.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
TREZE E RIVER
(Foto: Daniel Vierra / Treze GC / Instagram)

Deu Galo da Borborema. No duelo válido pela abertura da Copa do Nordeste, o Treze venceu o River-PI peloplacar de 1 a 0. A bola rolou no estádio Amigão, em Cmapina Grande, no Agreste da Paraíba, neste sábado (4).

Após um primeiro tempo de poucas chances, os times se lançaram ao ataque - mesmo diante das limitações - na etapa complementar. O River, principalmente, pressionou de forma deliberada. No entanto, não converteu o volume em oportunidades. Melhor para o Galo da Borborema, que encontou a chance necessária com Edmundo aos 41 minutos do segundo tempo.

A vitória concede, mesmo que de forma pontual, a segunda colocação do grupo B para o Treze. Na próxima rodada, o Galo da Borborema encara o Sport no estádio da Arena de Pernambuco, em São Loureço da Mata, no Grande Recife.