Campeonato Paraibano tem novo líder após rodada dupla no estádio Amigão

Jogos foram válidos pela terceira rodada do estadual.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Nacional e Serra Branca entraram em campo durante rodada dupla
Nacional e Serra Branca entraram em campo durante rodada dupla (Foto: Divulgação)

A terceira rodada do Campeonato Paraibano movimentou o gramado do estádio Amigão, em Campina Grande, em dose dupla, nesta quinta-feira (1º).

Durante a tarde, o São Paulo Crystal foi derrotado pelo placar de 1 a 0 para o agora novo líder da competição: o Nacional de Patos. O Canário ganhou com gol marcado por Otávio. A vitória garante os 100% de aproveitamento do Naça, que chega aos 9 pontos e figura na liderança.

À noite, o Serra Branca venceu o Pombal de virada. O time sertanejo abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Lucas Sales e Miro. No entanto, na etapa complementar Rogério, Anderson Paraíba e Marcelo Toscano balançaram as redes e comandaram a vitória.

A terceira rodada segue até a terça-feira (6), quando CSP e Sousa jogam no estádio Almeidão, às 16h30.