Com um jogador a menos, Botafogo-PB empata com CSA fora de casa

Com o resultado, o Belo fica na quarta colocação da tabel

Por Gracielle Araujo Publicado em
Belo conseguiu segurar o empate e chega mais perto da classificação.
Belo conseguiu segurar o empate e chega mais perto da classificação. (Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB)

Na tarde deste domingo (13), o Botafogo-PB encarou o CSA, jogando fora de casa, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida terminou em 1 a 1 e o Belo está cada vez mais perto da tão sonhada classificação.

Com o resultado, o Botafogo está com 29 pontos e ocupa a quarta colocação na tabela. Já o CSA está na 10ª posição com 23 pontos.

O próximo compromisso do Belo na terceirona é no sábado (19) contra o Confiança, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. A partida começa às 16h.

Veja como foi a partida

O Botafogo fez saiu na frente do placar e marcou o primeiro gol com o atacante Mariotto aos 15 minutos do primeiro tempo. Mas, aos 28 minutos, Ricardo Luz foi expulso da partida após receber seu segundo cartão amarelo.

Com um jogador a menos, o Botafogo não conseguiu segurar o placar. Aos 31 minutos da primeira etapa, o CSA conseguiu empatar o jogo com o gol do Junior Todinho.

Na segunda etapa, o Belo conseguiu segurar o placar e a partida terminou em empate, favorecendo o time paraibano que está mais perto da classificação.